23 Nov. 2022

Evaluación del gobierno en materia de Educación Pública – Octubre 2022

Eduardo Bottinelli

VTV – Noticias

La evaluación del desempeño del presidente y del gobierno en materia de Educación Pública en Octubre de este año se presenta con un saldo casi neutro, levemente negativo. El 6% tiene una opinión muy buena sobre el desempeño y el 40% Buena, totalizando 46% de opiniones positivas. El 18% tiene una opinión Mala y el 31% Muy Mala, totalizando una opinión negativa del 49%. El restante 2% tiene una opinión neutra y el 3% no opina al respecto.

18 Nov. 2022

Evaluación del gobierno en materia de Seguridad Pública – Octubre 2022

VTV – Noticias

La evaluación del desempeño del presidente y del gobierno en materia de Seguridad Pública en Octubre de este año se presenta con un saldo negativo. El 3% tiene una opinión muy buena sobre el desempeño y el 34% Buena, totalizando 37% de opiniones positivas. El 40% tiene una opinión Mala y el 21% Muy Mala, totalizando una opinión negativa del 61%. El restante 2% tiene una opinión neutra al respecto.

16 Nov. 2022

Las reformas del Gobierno y la conflictividad.

Eduardo Bottinelli - Diálogo con Natalia Nogués y Wilmar Amaral

TV Ciudad - MVD Noticias


Análisis sobre las reformas que lleva adelante el Gobierno y la conflictividad que esto genera a nivel gubernamental.

09 Nov. 2022

Discusión sobre proyecto de reestructuración de deuda presentado por Cabildo Abierto

Eduardo Bottinelli - Diálogo con Martín Rodríguez y Natalia Nogués

TV Ciudad - MVD Noticias


La discusión sobre el proyecto de Cabildo sobre reestructuración de deuda y los posicionamientos que dejó. Posiciones tanto del Frente Amplio y su interna como de la interna de la Coalición.

09 Nov. 2022

«Electoralitis» y las candidaturas

Eduardo Bottinelli - Diálogo con Natalia Gemelli y Nicolás González

VTV – Noticias


Confirmó la necesidad de un recambio en el liderazgo tanto en el Partido Colorado como en el Partido Nacional, aunque aún no se avizoran nombres firmes para tales aspiraciones. En tanto, en el Frente Amplio se barajan cuatro nombres como posibles candidatos: Carolina Cosse, Yamandú Orsi, Mario Bergara y Andrés Lima. Mientras tanto, en Cabildo Abierto sería muy firme la candidatura de Manini Ríos.

09 Nov. 2022

Primeras reflexiones de cara a las elecciones internas

Eduardo Bottinelli - Diálogo con Sherezade Errico y Alejandra Couto

M24 - Menú Informativo

Estamos en un proceso de anticipación de lo que es la elección interna que va a tener un impasse pero que tendrá una intensidad importante durante el verano y sobre todo posteriormente